Company profileMarutama foods.
株式会社マルタマフーズ
創業 | 昭和36年(1961年)3月15日 |
---|---|
設立 | 昭和38年(1963年)12月21日 |
資本金 | 4,800万円 |
代表取締役会長 | 服部 四郎 |
代表取締役社長 | 服部 太郎 |
本部所在地 | 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15 |
本社 | 大阪府東大阪市若江南町2-9-16 |
事業内容 |
・病院・社会福祉施設におけるフードサービス ・学校・幼稚園・こども園におけるフードサービス ・社員食堂・カフェテリアにおけるフードサービス ・寮・施設におけるフードサービス及び施設運営管理 ・配食・ケータリングサービス ・貿易・ロジスティックス ・医療・介護フードサービス事業コンサルティング ・医療・介護向け食品製造 ・商品開発、OEM・ODM製造 ・地域創生協業プランニング ・人材派遣、人材紹介事業 |
グループ会社
設立 | 昭和60年(1985年)4月1日 |
---|---|
グループ会社数 | 全22社 |
Corporate Philosophy
「食を通して
社会に貢献する」
社会に貢献する」
「全社員の
物心両面の
幸福の追求」
物心両面の
幸福の追求」
私たちは「まごころ」を原点に、一人でも多くの方に
安心して歓んでいただけるフードサービスを 提供します。
これを私たちの使命と考え、惜しまぬ努力を注ぎます。
そして仕事を通して社員の技術と心が成長できる企業を目指します。
Three principles安全・歓び・信頼。これが理念を支える運営三原則です。
-
安全
マルタマフーズグループでは「食」に携わる企業として、安全性の確保を最大の課題と考えています。食材の選定から食事の提供まで品質管理を徹底し、事故の防止に努めます。
-
歓び
食事は生活の中の大切な楽しみの一つ。マルタマフーズグループではお客さまに心豊かな時間を過ごしていただくために、さまざまな料理メニューを開発し、「食の歓び」を創造し続けていきます。
-
信頼
時代が変化する中でも予算内で最適のサービスを提供し続けます。